Uma vida mais saudável com Coelho Real

Porque comer carne de coelho?

O Site LiveStrong do ciclista Lance Armstrong, publicou recentemente uma matéria sobre a criação e consumo de carne de coelho nos EUA, como uma forma alternativa e mais sustentável de criação de animais para abate, com um nível de qualidade da carne muito acima das tradicionais, em todos os sentidos.

O coelho é uma opção de comida rara para a maioria dos americanos. A carne é comparável às aves e fornece uma alternativa econômica aos animais de grande porte. Durante a Segunda Guerra Mundial, o governo americano incentivou a sua criação para aliviar a procura pela escassa carne vermelha. Hoje, os coelhos comumente distribuídos nos Estados Unidos são híbridos da Nova Zelândia e da Bélgica ou importados da China. A carne geralmente está disponível fresca ou congelada.coelho saudavel live strong - Uma vida mais saudável com Coelho Real

Fonte de Nutrição
A carne é bem conhecida pelo seu alto teor de proteína. Uma porção de 85g contém 28g de proteína, mais do que carne bovina ou frango. O coelho também é uma fonte concentrada de ferro. Uma porção contém mais de 4mg. Além disso, a carne fornece uma ampla gama de minerais. Os níveis mais altos incluem 204 mg de fósforo e 292 mg de potássio. As calorias em carne de coelho são baixas. Uma porção contém apenas 147 calorias.

(Consulte nossa tabela nutricional.)

Ambientalmente Amigável
Hoje, é amplamente difundida a consciência, de que os recursos ambientais são valiosos. O processo de criação de carne de bovino sobrecarrega o abastecimento de grãos e água. Uma solução ambientalmente amigável, onde se perde menos recursos, para uma maior produção animal, é produzir carne de coelho. O impacto ambiental da criação de coelhos é baixo. O período desde a concepção, até a maturidade para abate, é de apenas três meses, e a quantidade de comida que eles consomem é mínima quando comparada a outros animais. O USDA regula a carne. Alguns antibióticos são usados, mas os animais são testados quanto a resíduos. Não são administrados hormônios.

Ingrediente culinário versátil
A carne de um coelho jovem é branca e macia, com um sabor suave. Um coelho jovem, com 3 meses de idade, pesa entre 700g até 1500g. Os cozinheiros usam a carne de forma semelhante à carne de galinhas jovens. Bifes e costeletas são servidos com macarrão, arroz e molhos. A carne de um coelho maduro é mais escura e firme, com um sabor mais forte. Um coelho maduro, com 8 meses, normalmente pesa mais de 1800g. A carne de coelhos mais velhos requer um tempo de cozimento mais longo e geralmente é usada de maneiras semelhantes a cortes de carne mais duros. A carne adiciona proteína a caçarolas, tortas de carne e frituras.

Seguro para comer
O USDA regula a carne de coelho com um sistema de classificação semelhante ao aplicado ao processamento de aves. O Serviço de Segurança e Inspeção de Alimentos inspeciona e aprova a carne de coelho. Após a aprovação da carne, é aplicada uma nota com base na sua textura e qualidade. As notas para carne de coelho, em ordem decrescente de qualidade, são grau A, grau B e grau C.

Fonte: LIVESTRONG

Autor: TARA CARSON

 

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