Dez razões para você consumir carne de coelho!

Dez razões para você consumir carne de coelho!

Por volta das décadas de 40 e 50, nos EUA, a carne de coelho era tão comumente consumida, como a carne de frango hoje em dia. Sua popularidade acabou caindo em virtude da política de beneficiar a criação de outros animais “mais baratos” e de produção em massa.

Então porque existe um movimento muito grande para a carne de coelho voltar a ser consumida em grande escala?

Neste post do site “Rise and Shine Rabbitry – Raising meat rabbitsto save the world” foram relacionados dez motivos para você incluir coelho no seu dia-a-dia.

tabela nutricional coelho real - Dez razões para você consumir carne de coelho!
Tabela Nutricional

1. O coelho é uma das melhores carnes brancas disponíveis no mercado hoje em dia.

2.  A carne possui uma alta porcentagem de proteínas facilmente digeríveis.

3. Contém a menor quantidade de gordura entre todas as demais.

4. É a carne com menor caloria.

5. A carne de coelho praticamente não tem colesterol e é indicada para pessoas com problemas cardíacos.

6. É a carne com menor concentração de sódio.

7. É a carne com maior concentração de cálcio e fósforo.

8. A relação carne/osso é maior que a da galinha.

9. Possui gosto semelhante ao frango, porém mais delicado, porém com muito mais benefício para a saúde.

10. A criação do coelho é muito mais sustentável que as demais, podendo produzir seis vezes mais que a carne de vaca com o mesmo consumo de água por exemplo.

Portanto como você pode ver, existem muitos benefícios para o consumo da carne de coelho.

É mais saudável e sustentável ao meio ambiente.

Porque então você não incorpora a carne de coelho à sua dieta?

Substitua o frango pelo coelho, tente, você vai gostar!

Fonte: https://riseandshinerabbitry.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *