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      Coelho da Bel no Vinho Branco 
         
        Ingredientes: 
        Cortes de coelho limpos no limão e marinados por 6hs: 
        300ml ou mais de vinho branco seco 
        4 dentes de alhos cortados em lâminas 
        2 ramos de alecrim  3 folhas de louro 
        Fondor da Maggi para aves 
        Pimenta verde moída 
        Tempero Smart Spice da Grinder citrus salt com sal grosso moído 
        Raspas laranja lima  Sementes de funcho 
      
        
        Preparação:  
        Vire os pedaços durante as horas que ficar marinando. 
        No momento de assar, unte uma assadeira com azeite, corte 02 batatas médias 
        em cruz e coloque-as na marinada. 
        Retire o coelho da marinada, seque em papel toalha, polvilhe farinha de 
        trigo e sele em azeite quente por alguns minutos.  
        Coloque os pedaços na assadeira juntamente com as batatas e ponha 
        no forno médio alto (220°C). 
        Coloque o caldo da marinhada na panela com o azeite que serviu para selar 
        e cozinhe em fogo brando até apurar um pouco. Reserve. 
        Após 35 minutos assando, retire do forno, regue o assado com o 
        molho e volte ao forno sem papel por mais 25 min.. 
      
  Bom apetite!  | 
    Maria Isabel Melo De Paolis 
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