coelho real
Principal
Empresa
Produtos
Clientes
Contato
barra coelho realreceitas com coelhobarra coelho real


 

Lapin à la Moutarde
Coelho ao Molho de Mostarda


Ingredientes:
1 coelho em pedaços
1 cebola
3 dentes de alho
50g de manteiga
200ml de vinho branco
100ml de creme de leite fresco
100g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de mostarda de dijon
azeite sal e pimenta do reino (a gosto)
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro


Preparação:
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga e acrescente os pedaços do coelho para dourar, sem deixar juntar água.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Acrescente a cebola picada em pedaços e a farinha de trigo aos poucos, envolvendo a carne. Coloque também três colheres (sopa) de mostarda de dijon e o vinho.
Complete com água quente e mexa para soltar o fundo.
Acrescente os dentes de alho amassados, o tomilho, o alecrim e o louro.
Tampe e deixe cozinhar de 1 hora até 1 hora e meia em fogo médio.
Depois de cozido, tire a carne do caldo e peneire.
Acrescente a este caldo o creme de leite e duas colheres (sopa) de mostarda de dijon.
Ajuste o sal e sirva.

Bom apetite!

Renato Mello

 

 


Contato

Granja dos Ipês Ltda.

Estrada Mato Dentro, km 6,5 - Mairinque - SP - Brasil

Depto Comercial / financeiro:
(11) 99975-2827 - Marek


Depto. Industrial:
(11) 99992-0235 - Marcos

faleconosco@coelhoreal.com.br

coelho real   logo jacare real
>


Sobre Nós

A empresa

Nossos produtos

Nossos clientes

Nossos fornecedores

Opinião dos profissionais da saúde sobre coelhos


Certificados

BPF - Boas Práticas de Fabricação

PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação

 

 

selo exportacao