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Coelho da Bel no Vinho Branco

Ingredientes:
Cortes de coelho limpos no limão e marinados por 6hs:
300ml ou mais de vinho branco seco
4 dentes de alhos cortados em lâminas
2 ramos de alecrim
3 folhas de louro
Fondor da Maggi para aves
Pimenta verde moída
Tempero Smart Spice da Grinder citrus salt com sal grosso moído
Raspas laranja lima
Sementes de funcho


Preparação:
Vire os pedaços durante as horas que ficar marinando.
No momento de assar, unte uma assadeira com azeite, corte 02 batatas médias em cruz e coloque-as na marinada.
Retire o coelho da marinada, seque em papel toalha, polvilhe farinha de trigo e sele em azeite quente por alguns minutos.
Coloque os pedaços na assadeira juntamente com as batatas e ponha no forno médio alto (220°C).
Coloque o caldo da marinhada na panela com o azeite que serviu para selar e cozinhe em fogo brando até apurar um pouco. Reserve.
Após 35 minutos assando, retire do forno, regue o assado com o molho e volte ao forno sem papel por mais 25 min..

Bom apetite!

Maria Isabel Melo De Paolis

 

 


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